Клиника для детей

Клиника для детей

Запись опубликована в рубрике ФОТОГАЛЕРЕЯ с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

16 комментариев на «Клиника для детей»

  1. Валентин говорит:

    Здравствуйте!Месяц назад моя дочка Диана 5лет сломала голень правой ноги,сегодня 16.10.2013г. делали повторную операцию,но рентген показал,что опять неудачно и главврач посоветовал обратиться к Вам.Можно поинтересоваться,лечение будет проходить стационарно и на протяжении скольких дней?Заранее благодарен Вам.Валентин.

  2. Ирина говорит:

    Добрый день!
    У моей двенадцатилетней дочери обнаружили костно-хрящевой экзостоз н/з левого бедра,внешне он незаметен,боль не причиняет.Нужно ли его удалять или можно подождать пока дочь не перестанет расти?И большие ли шрамы остаются,все таки девочка.
    Заранее благодарна за ответ

    • admin говорит:

      Добрый день, уважаемая Ирина!
      Костно-хрящевой экзостоз, в таком состоянии, как Вы описываете, не подлежит срочному удалению. Но наблюдение за его “поведением” необходимо.
      Вы можете прислать нам фотографии рентгенологического обследования на наш электронный адрес.

  3. оксана говорит:

    здраствуйте! моему сыну 4 года,у нас через перелом обнаружили кисту в предплечной кости, это произошло 23апреля.мы провели с гипсом3 месяца. киста начала уменьшиваться, но буквально вчера у нас опять случился перелом. при снимке обнаружелось что киста обратно выросла как на начальной стадии. скажите, могу ли я вам выслать снимки електронкой для консультации? и сколько стоит операция в вашей клинике? спасибо вам за ответ!!!! у нас сейчас какаято безвыходная ситуация!!! помогите!!!!!

    • admin говорит:

      Добрый день, уважаемая Оксана!
      Конечно, Вы можете воспользоваться нашей электронной почтой и прислать снимки.
      Сообщите также, где Вы проживаете.

  4. Саша говорит:

    Здравствуйте! Мне на 20 неделе беременности УЗИ установило у ребеночка деформацию стоп (стопы повернуты внутрь). Если диагноз после рождения подтвердится, можно ли обратится в Вашу клинику для лечения? С какого возраста необходимо обращаться? Слышала об эффективности метода Понсети, применяют ли его у Вас на практике? Заранее благодарна за ответ.

    • admin говорит:

      Добрый день, уважаемая Саша.
      К сожалению, больше шансов, что диагноз подтвердится.
      Обратиться к нам можно с первых дней жизни ребенка при хорошем его соматическом статусе.
      Лечение врожденной косолапости в нашей клинике проводится по методу Понсети, а также функциональными способами (без наложения гипсовых повязок).

  5. Кристина говорит:

    добрый вечер у меня такой вопрос по поводу операции по подрезке сухожилий (ребёнок инвалид) в прошлую пятницу были у детского травматолога на приёме и сказали нужна госпитализация(а вот на счёт стоимости не успела спросить врач куда то спешила)нам уже написали какие анализы собирать а сколько денег нужно не знаем подскажите пожалуйста потому что со стационарного телефона из Горловки в Донецк дозвониться нереально никто трубку в отделении не поднимает звоню каждый день практически пол дня уходит и ни каких результатов

    • admin говорит:

      Добрый день, уважаемая Кристина.
      Мы поменяли контактные телефоны (см. контакты), Вы можете ими воспользоваться для решения Ваших вопросов.

  6. оксана говорит:

    здравствуйте.нам годик и у нас плосковальгусные стопы.занимается ли ваша клиника лечением.во сколько нужно оперироваться и нужно ли вообще?спасибо.

    • admin говорит:

      Добрый день, уважаемая Оксана.
      Наша клиника занимается лечением плосковальгусных деформаций стоп.
      Но для того, чтобы наиболее полно ответить на Ваш вопрос необходимо увидеть Вашего малыша и обследовать.
      Обследование, выполненное на современной аппаратуре в нашей клинике, позволяет назначить эффективное консервативное лечение и избежать оперативных методик коррекции, в том числе и при плосковальгусных деформациях стоп. Обследование стоп проводит врач высшей категории, старший научный сотрудник клиники Чугуй Елена Валентиновна.
      Чем раньше начато лечение, тем эффективнее.

  7. Зоя говорит:

    Спасибо за проведенную операцию моей внучки Анастасии по поводу костной кисты Кравченко Александру Ивановичу! Замечательный хирург и человек!

  8. Бобкова Наталья говорит:

    Моему ребенку 12,5 лет, поставлен диагноз в Луганске – болезнь Маделунга, ответьте, пожалуйста, в каком возрасте нужно! делать, занимается ли Ваше учреждение подобными операциями и принимаете ли Вы иногородних? Заранее благодарю Вас за ответ.

    • admin говорит:

      Уважаемая Наталья, сроки оперативного лечения при данном заболевании у детей во многом зависят от выраженности деформации и обусловленных ею клинических симптомов. Для уточнения Ваших вопросов Вы можете воспользоваться электронным адресом нашего сайта (контакты) и выслать нам рентгенограммы и фотографии ребенка.

  9. Инна Черсина говорит:

    Хотелось бы увидеть фоторепортажи, как у вас лечат деток…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>